Стихотворение «Не перечеркивайте эту главу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Не перечеркивайте эту главу

Наверняка, посвящается...


Бегите от благополучия -
оно задушит при случае...
В доме с белыми стенами,
играют струнами-венами,
наверное...

Не позволяйте им
вламываться
в Ваши храмы,
копаться ржавым
скальпелем
в незаживающих
ранах..

Слушайте, ну ведь любили же Вас
дамы? впрочем, все не о том...
ведь Вы лЮбите?
Она же держит Вас на плаву,
обучает плавать...
Не перечеркивайте эту главу
даже из страха

снова скатиться мячиком
с горки неба...
Вы были счастливым мальчиком?
а кто - не был?..

реальность неоспорима,
как истина в последней инстанции?
К черту такую реальность!
Эти ее пантомимы -
фарс, комедия, драма...
прощаться на дальней станции
странно.

Я не знаю, кто все эти люди,
зорко следящие за замочными скважинами
наших душ -
только бы те, нормальные, к ним не прильнули..
Я не знаю,их степень продажности...
слезы - под душ...
пока мы все окончательно не захлебнулись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009
"к черту такую реальность" - согласна:)
отличная вещь получилась
Реклама