Стихотворение «Не зови меня любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
из сборника "Вешние строки" вышедшем в приложении к литературно-художественному изданию "Ave" г.Одесса 2010

Не зови меня любимым

Не зови меня любимым,
Душу не трави.
Все на свете повторимо
Только не в любви.

Не целуй меня привычно,
Не зови в рассвет,
Все на свете безразлично
Через столько лет…

Не со мной искала встречи,
Не ко мне ты шла,
Просто в тот далекий вечер
Ты одна была…

Просто отдохнуть хотела
От тревожных снов,
Да за сердце чуть задела
Грусть моих стихов.

Осень, дождь идет уныло,
Зябнут воробьи,
Не зови меня любимым,
Ты люби… люби…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 04.03.2011 (1)
Хорошие стихи, хороший автор.
Приятно было познакомиться :)

Удачи! :)
.
     14:01 04.03.2011
Это романс, подарок Николаю Сличенко, спасибо!
     18:58 01.03.2011 (1)
хороший, добрый, немного грусный стихо...
читал с удовольствием. грустил и радовался слогу.
     10:35 03.03.2011
Очень приятна такая оценка, спасибо!
Реклама