Стихотворение «Навигатор Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

Навигатор Судьба

«Маршрут построен» – Судьба сказала,
И многоточье на месте точки.
Попутным ветром удача стала
Своеобразным и вволю сочным.

За горизонтом потухли свечи,
Росой прохладной омылись ноги,
В зените звёзды обняли плечи,
И расстелилась луны дорога.

Бывает путь вдруг засыплет снегом,
Завоет ветер натужно в трубы,
Над головою провиснет небо,
Замёрзнут слёзы, застынут губы.

А может сила тех многоточий
Сокрыта крепко изнанкой рока,
Чтобы душою, избитой в клочья,
Тянуться к небу, ища истоки.
01.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 01.10.2019 (1)
Своеобразные стихи. Читать не скучно, написано не банально, есть над чем подумать. Молодец.
     19:28 01.10.2019
Спасибо Вам!
Реклама