Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 281 +1
Дата:

Осенняя грусть

Напрасно ль ветру грустно
Выплёскивать конфуз 
Негодной массы сгустков
Из почерневших луж?! 
_______
Златые миллионы 
В лесах, в садах, в бору
Имели цвет зелёный, 
Прекрасную листву! 
Секундомер искусно 
Кружился на лету… 
Период года вкусный
Блаженствует в соку…
_______
Участие бесспорно 
Потусторонних сил…
Борей летит задорный –
Предвестник скорых зим…

04. 10. 19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 05.10.2019 (1)
1
Люблю зиму..
     19:16 04.10.2019 (1)
1
Я тоже очень соскучилась по зиме... Так хочется чистого белого снегопада. С теплом)))
     09:17 05.10.2019
большое спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама