Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 578 +1
Дата:

Не спится

Не спится. Что за странные мысли?
Да не могу я стать этим героем!
А они будто на тропу войны вышли,
Падают на желанный сон слоем.

Ругаются отчаянно за свое время…
Я хочу забыть всех этих людей!
Рождающих противоречия семя
Посреди бессонных моих ночей.

Не спится. Ну зачем опять ты явилась?
Ты никто в моей судьбе отныне!
Было время, когда любовь снилась,
Но когда-нибудь и вулкан остынет.

Превратится в лед, и я все забуду…
Я хочу спать спокойно, веришь!
Нашпигованный мыслями вуду,
А ты во сне улыбаешься, споришь.

Не спится. Может пройтись по снегу?
Да нет у меня целей чистых!
Воспрепятствовать геройскому бегу
И найти упоение в своем свисте.

Что душит по ночам неудачника…
Что за мечты о жизни благословенной?!
Когда с упорством нелепого дачника
Копаешься в поисках монеты разменной?

Не спится….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 02.03.2011 (1)
Стих искриний и порывистый.
ПОНРАВИЛСЯ
     13:56 02.03.2011
самый что ни на есть порывистый! я бы даже сказал, агрессивный )
спасибо большое! )
Реклама