Стихотворение «сердце умирающего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 268 +1
Дата:

сердце умирающего

СЕРДЦЕ УМИРАЮЩЕГО
Сердцу открыта эта звезда,
Свет зажигает её купола,
Сердцу всё ближе рассвет и заря,
Тихо стучит оно в ритме дождя…
Сердцу открыта эта земля,
Травы, деревья и чья-та душа,
Сердце всё ближе к далекой земле,
Свет проникает в него на коне,
Свет проникает и тащит в себя,
Сердце стучит в обьятиях сна,
Шаг за шагами всё ближе господь,
Сердце стучится в храм из забот,
Целую жизнь о нём заботился мир,
Сердце жило, стучало  свой ритм,
Но, а сейчас оно замерло,
Встало на ноль и телу легко.
***
Второй стих
Сердце влюбилось, сердце зовёт,
В дальний привет сердечных забот,
Сердце же любит, сердце растёт,
С каждой любовью  вдаль всё плывёт,
Ближе к сиянью, свету окна,
Где показалась твоя красота,
Сердце взошло на рубеж синевы,
Выше, быстрее, земли и воды,
Тихо пришло к тебе под окно
И обняло очень легко,
И целовало своей красотой,
Красными губами прямо в любовь,
Ты приняла моё сердце  души,
Вдаль понесла от чернеющей мглы,
Ты принесла его в океан,
И вместе с ним уплыла в туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 10.10.2019
Сердце должно жить, любить, чувствовать, но не умирать! Живи сердце, живи!))
     20:28 09.10.2019 (1)
Пожалуйста...................
пусть сердце не умирает.........
Счастья Вам, Андрей!
     20:30 09.10.2019
СПАСИБО НИНА
     19:44 09.10.2019 (1)
Очень сердечные стихи про сердце!
     19:47 09.10.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ
     19:42 09.10.2019 (1)
Берегите своё сердце! Оно у Вас чистое.
     19:47 09.10.2019
СПАСИБО ТАНЯ
     19:34 09.10.2019 (1)
Сердце трудится, сердце любит, сердце понимает...
     19:37 09.10.2019
СПАСИБО МИЛА
Реклама