Стихотворение «Осенний лунник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Осенний лунник

Прекрасный мир амурных снов…
Витает лунник сладострастный,
Пускает стрелы вновь и вновь
Прицельный ангел неподвластный…
_______
Сколь хватит сил в короткий час
Блажить чувствительную душу?!
Ночной каприз закрытых глаз
На дне морском и здесь – на суше…
…кричу – контрастное люблю!
Внутри манящих возгорелась 
Планета губ – экстаз в раю
Обворожительного тела!!!
_______
Восторжен дух – в лесном бору
Умерших листьев – исступленье
Ночей ненастных – на лету
Зимы оковкой – приближенье…

11. 10. 19





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 13.10.2019 (1)
2
Очень понравилось!
Реклама