Стихотворение «У Апельсина-всё спокойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

У Апельсина-всё спокойно

Живут японцы нынче в страхе!

К ним приближается опасный ураган!

Спокойны лишь японские макаки!

Им безразличен-этот "балаган"!

Здесь на источнике-обычная картина

Макаки время-не теряют зря

Все  ублажают тут семейство Апельсина

Да! Самого лучшего обезьяньего царя!

Балдеет Апельсин! Балдеет!

Царю сегодня-снится "сладкий сон"

Он  с ураганом-здесь справится сумеет

Вот потому спокоен он!

И с ним -наследник! Очень важная персона!

Уже себе он нанял массажистку!

Пока есть время-до занятия трона!

Его волнует лишь шерстяная чистка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 12.10.2019
Реклама