Стихотворение «НАКАЗ ПРИЗЫВНИКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

НАКАЗ ПРИЗЫВНИКУ

Пока ты призывник! Но это значит:
Перед тобой серьёзные задачи
Стоят в сей час, Отечества сынок.
Долг перед Родиной всегда высок.

И где б ты не служил – в морях, на суше…
Знай, парень, – ты везде России нужен.
И как защитник, будущий боец
Запомни – Родины несёшь венец.

Идёшь ты защищать свою Державу
Её величие, почёт  и славу,
Отцов, сестёр и братьев, матерей…
Так мужественней будь, и будь  мудрей!

Бери пример с отцов и наших дедов.
Я не раскрою здесь больших секретов,
Но наши братья, деды и отцы
Побед великих воины-творцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 22.10.2019 (1)
Сейчас наша беда в том, что перестали воспитывать в молодёжи чувство патриотизма.
Поэтому таких стихов надо писать, как можно больше!
Замечательное стихотворение!
     09:30 22.10.2019 (1)
1
Мария, я и стараюсь это пропагандировать. Спасибо!
     06:12 23.10.2019
Спасибо Вам!
Реклама