Стихотворение «Город, которого есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Город, которого есть...

День, весёлый шум, странная печаль,
Свет, а может быть - параноидаль...
Ни туда, ни оттуда живьём не пролезть.
За окном - серый город, которого есть.

Где кишит кишмя муравьиный люд,
Где, наверняка, к маме пошлют,
Глаз за зуб, по слогам дегустируя месть.
Мне спасать этот город, которого есть?

Гром - надо мной: "Пиит, стоять!
Куда суёшь первичный признак?!
Кто без тебя воздвигнет ЯТЬ! -
Последний ЯТЬ! Великой Шизни..."

2019

© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119102005879

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама