Стихотворение «Вечер нашёптывал снежными хлопьями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осенняя в природе пустота...
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
О снегопаде, о любви, об ожидании Нового года.

Вечер нашёптывал снежными хлопьями...

Вечер нашёптывал
снежными хлопьями,
снежными ветрами,
вьюгой согретыми.

Накрепко любящим,
на слово верящим
дал свои рубища
в позднее времечко.

Прятал заботливо
в сумерки синие,
звал их в субботние
стрёкоты синема.

Крупными хлопьями
падал украдкою,
словно нашептывал
сказку с загадкою.

12 января 1996

Послесловие:
Стихотворение очень давнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 18.06.2020
Хорошо читается.Легко и образно.
     14:51 05.05.2020 (1)
красиво!!
     10:48 06.05.2020
Благодарю Вас, очень рад.

С уважением,
Левашов В. Н.
Реклама