Стихотворение «смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

смысл

нет начала...
нет конца...
жизнь лишь время для тебя,
рано встал...
поздно лег...
каждый день как будто срок,
существуешь?иль живешь?
аргумент? или вопрос?
жизнь проходит незаметно
ты избрал уже свой путь,
запоминаешь лишь моменты
что прошло или пройдет,
остаются лишь надежды
что не зря мы все живем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009 (1)
Все логично, понравилось. Хотелось бы, чтобы присутствовали запятые и точки... А то хаос.
     00:00 16.06.2009
спасибо ,учту)))
Реклама