Стихотворение «В немое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

В немое небо


Ты крылья ангел мой раскрой,
В объятия облака прими.
Клубится небо надо мной,
Я под навесом хмурой мглы.

Незримо шла вдоль стен твоих,
Но неподвижно было тело.
То ускользающая тень,
Исчезнуть ночью не хотела.

Ты будто каменный цветок,
Бесплотный невесомый дух.
Непостижимой власти рок,
Прошедшей радости недуг.

Ты шаткий путь, безгласый крик.
Из россыпи серебряной родник.
Под шум ветров и блеск звезды
в немое небо подними.


01.10.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама