Стихотворение «ВЕРИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

ВЕРИТЬ...

Верить...
Андрей Яшин 68



Ну, как не верить в чудеса ?
Пусть не со всеми, но бывает,
Что где-то там на небесах
Желанья кто-то исполняет!

Сбываются, порой, мечты -
В них просто надо свято верить.
Я верил и, однажды, ты
В мою мечту открыла двери.

Вошла, нарушив мой покой,
И в моём сердце поселилась.
Я так был рад судьбе такой,
Ведь ты давно уже мне снилась.

Я понял, глядя в небеса,
Что об одном с тобой мечтали
И, свято веря в чудеса,
Одно желанье загадали!

  А. Я.  12. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 09.06.2020 (1)
Тоже так хочу. Вдохнуть вечернюю прохладу и выдохнуть одновременно с НЕЙ своё желание...,  а завтра  утром чтоб они совпали!))




     10:18 10.06.2020
1
Огромное спасибо!!!
     08:46 06.11.2019 (1)
Замечательно написано! Пусть мечты сбываются!
     10:43 06.11.2019
Спасибо!!! Сбудутся обязательно!!!
Реклама