Стихотворение «TELEPORTATION PLUS.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

TELEPORTATION PLUS.

Подобно Истине зияющей вдали,
Аутентично пожилому Винни Пуху,
Которого кусает бляха-муха
В жестокий пах отверженной любви,

Мы сгинем весело с лица Планеты сей
В шальной руке с бутылкою абсента,
Прислав с локтя Вселенной. Чу! Амбивалентно
В объятьях нимф и звёздных Галатей.

И чуждый враг пускай закусит удила
В зеркальной плоскости мы встретимся едва ли..
У нас сиеста и грибное биеннале,
Телепортация и прочие дела.

14.11.2019.СПб.

(c) Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 14.11.2019
Красиво!
Реклама