Стихотворение «ВИЗИТ РОДНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

ВИЗИТ РОДНИ...

Визит родни...
Андрей Яшин 68



К нам едет тёща погостить,
А с ней и тесть активный.
Он тут, намедни, бросил пить
И стал совсем спортивный.

Опять начнут меня "лечить",
Что надо пить и кушать,
Что надо бросить мне курить
И мне их надо слушать.

Я помню, как на Новый год
Твоя любимая мамаша,
Когда икру ел весь народ
Меня кормила кашей.

Когда в похмельи я лежал,
Мне плохо было очень,
Твой папа с гирями "играл",
Гремя до самой ночи,

А после стали изучать
Все позы в "Камасутре",
Да так, что рухнула кровать...
Угомонились утром!

Я из-за них курить ходил
На лоджию - там холод.
Так я ангину подхватил,
Ведь я уже не молод.

Тебя я, милая, люблю!
Твоих маманю и папаню
Слегка, конечно, потерплю,
Но лучше шли они бы в баню!

Поэтому, на Новый год,
Ты стол по-старому накрой,
Хочу, как весь простой народ,
Курить, пить водочку с икрой!

   А.  Я. 23. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 06.12.2019 (1)
И всё ж, Андрюша, не кури,
ты повнимательней смотри -
как мухи, мрут куряки,
их всех сжирают раки...


     19:44 29.01.2022
Реклама