Стихотворение «Женщина- Объект-НевидИм?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 704 +1
Дата:
Произведение «Женщина- Объект-НевидИм?» участник на «Конкурс к 8 марта»

Женщина- Объект-НевидИм?

Однажды
Даму одну мне представили.
Так лаконично,
Лишь термин один :
«Хорошая женщина»!
Всё!
Обезглавили!
И обездушили!
Объект-НевидИм!

«Хорошая женщина»
-Кто это?
-Как это?
-Где это слыхано,
Чтоб о Женщине так это?
-Что это?
Что-то безлико хорошее?
-Кому это нужно?
-Кем это прошено?

Красивая женщина,
Нежная,страстная,
С взглядом пантеры,
В гневе прекрасная...
Длинные ноги!
Фигура,ресницы!
Брови вразлет,как крылья у птицы...

Кроткая...
Дикая...
Властная...
Томная...
Очаровательная...
Слишком скромная...
Горянка!
Смугла и глаза,как у лани...
Крестьянка!
Щедра простотой,
Или Пани...

Юная,
Или спела словно вишня,
Или в Бальзаковский возраст лишь вышла...
С взглядом задумчивым,
Иль дерзко-бойким,
С мягким характером,
Иль жизнестойким...

Есть еще женщины с нравом спокойным,
С пышными формами
Иль с телом стройным...
Кто же Ты ,
Просто "хорошая женщина"?
Образа нет?!
Иль в мозгу моем трещина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 23.01.2018 (1)
Более чем! 
     21:41 23.01.2018
     10:53 27.07.2017 (1)
     22:18 28.07.2017
Спасибо)
     14:00 17.07.2015 (1)
Класс!!!
     14:23 17.07.2015
1
Спасибо
     09:45 07.05.2011 (1)
С удовольствием перечитал все опубликованные
тут Ваши стихи. Жаль нельзя ставить оценки несколько раз.
С уважением ВА.
     12:37 07.05.2011
Спасибо, очень приятно !
Реклама