Стихотворение «Загадка. На какую ногу мерила Золушка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Загадка. На какую ногу мерила Золушка?

Вот загадка, так загадка:
- На какую ногу, а?
Наша обувь - пара оба,
то есть, оба - сапога.
Будем мерить, недотрога?
Дорогая, Золушка...
Слева ножку - на дорожку.
Вам и тыква, слава богу.

Ваша туфелька мне даром!
Дева, - Королева я!
Сапоги бывают парой.
Только оба - левые.
Продолжение по нраву,
но повис один вопрос.
Я теперь имею право:
- Оба левые и бос?
Послесловие:
* Два сапога пара, оба левые. Если полностью продолжить...

19.11.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 21.11.2019 (1)
     23:16 22.11.2019 (1)
Да просто Сапожник без сапог!
Сдаюсь
     10:40 23.11.2019
Ага))))
Реклама