Стихотворение «Я сложу себя заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

Я сложу себя заново

«Светом твоим, Завороженный
Переболев этой, Весной
Я у Любви, буду прощенный
Ты у Любви, будешь…»
(с) Трофим


Я сложу себя заново…
Из рассыпанных Снов…
Из забытых, потерянных
И раздаренных слов…

А Ты будешь единственной
Чего нет у меня…
Светлый пазлик… утерянный...
И частичка моя…

Я сложу себя заново…
Из рассыпанных Слов…
Из забытых, увиденных
Не рассказанных снов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.06.2009 (1)
Душевно и красиво!
     00:00 10.06.2009
Спасибо Сергей!
Рад, что по душе... :-)
Реклама