Стихотворение «Цветные сновидения ночной стражи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мысличувстваО ЛЮБВИмечта
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +1
Дата:

Цветные сновидения ночной стражи...





В ночном кафе во время снегопада,
Настольной лампы разделив тепло,
Мы Вечность принимаем как награду,
И греет отражение стекло…

О наших планах слышат чашки с кофе,
А мы серьёзно ими увлеклись,
Ликёр фруктовый между делом допит,
И Неба наклонилась ближе высь…

Она запомнить всё сегодня хочет,
Чтоб все мечты в реальность воплотить,
Чтоб сказки этой нереальной ночи
Связала прочно в наших душах нить…

А ты расписываешь с искренним восторгом
Как наши дети, бегая гурьбой,
Не смогут подавить стремленье к горкам,
И только ночью выпьет дом покой…

Взахлёб, перебивая и куражась,
Мечтаем о поездках в летний Крым,
И фонари за окнами, как стража,
Играют сновидением цветным…

И будет свадьба скромной, но весёлой,
И будут с книгой старой вечера,
И в первый дом, шагнув как новосёлы,
Мы Свет внесём Улыбки и Добра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 22.11.2019 (2)
Замечательно!

     10:43 23.11.2019
СПАСИБО Людмила...)))))
     10:59 22.11.2019 (1)
Хорошо, Дима!
     10:43 23.11.2019
Юра... БЛАГОДАРЮ...))))
     14:08 22.11.2019 (1)
Чудксная картина нарисована вами..

А по поводу иллюстрации вот что: Давно, очень давно видела я передачу о семье волонтеров, спасающих жирафов У них на ферме такие же распахнутые окна , жирафы спокойно заглядывают в помещение, и их угощают вкусненьким)))
     10:42 23.11.2019
1
))))БЛАГОДАРЮ Вас Таня сердечно...))))
     15:54 22.11.2019 (1)
     10:42 23.11.2019
1
СПАСИБО Борис...))))
Реклама