Стихотворение «вот три составляющих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

вот три составляющих...

вот три составляющих
экономического роста
ложь
большая ложь
и статистика
настоящая цифирь
оказалась
неприлично короткой
как обычно
надули слона
из прыщика

новые времена -
старые полотна
вот так дрессируют
домашних животных
высасывают воздух
из хобота слонового
и долбят
долбят
долбят...

ничего нового

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама