Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Прости

Прости, не мог я прежде  слушать
любви печальный монолог,
теперь глаза души и уши
готовы  внять мольбе тревог.

Но где же звук речей желанных,
атласный блеск любимых губ,
твердивших с болью неустанно,
как я невежлив был и груб?

Желаю быть нежнее  шёлка,
обвить заботой те мечты,
которых не дарил столь долго,
сколь не со мною рядом ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 24.11.2019
Спасибо, Клавдия!
     18:40 23.11.2019
СПАСИБО !!!
Реклама