Стихотворение «ты - пузер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

ты - пузер...

ты - пузер
твоё пузо надули
суррогатным воздухом
за твои же мани-мани
ползают подбитые из рогаток
гули-гули
как змеи
как солёные ручьи непонимания
ты рад бы освободиться
выдохнуть
излить
но пробка-попка мертва
на шее крепок узел
и скакать тебе на рогах
бомондских козлиц
ты - пузер
первый и последний пузер

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама