Стихотворение «Кто такие секретарши?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Кто такие секретарши?



Кто такие

секретарши?

 

Это девочки

постарше.

 

А у наших

нет секрета

 

Ни от бабы,

ни от деда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 04.12.2019 (1)
Просто и ясно!
     12:49 04.12.2019
Спасибо, Марина!
С теплом и
признательностью,
Шумов Н.
Реклама