Стихотворение « Сиреневое лето. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 587 +1
Дата:

Сиреневое лето.

 

  Сиреневое лето.  2018г


Пригрело утром солнышко,
Росу выпило до донышка.
Всем улыбнулось, потянулось,
Лучами нежно встрепенулось.

Загляделось на красу - сирень,
Отдало немножечко ей тень.
Зацвела сирень душистая:
Ярко - сочная, пушистая!

Играет ветер в её кудрЯх,
Перебирает листву в ветвях.
Так он гроздья резво качает,
А лучи солнца их встречают.

Цветное лето заступило,
Настроение у всех плЫло.
Ах, деньки жаркие настали,
Здесь их давно все очень ждали! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 14.12.2019 (1)
Ой, как красиво!
     11:11 14.12.2019
Сердечно благодарю!)))
     14:30 12.12.2019 (1)

Трудно представить, чтобы кто-то не  любил лето  и цветущую сирень !
     14:47 12.12.2019
1
Да, Верочка, ты права.)))
 я сирень люблю. У нас на дачи сирень растёт.
Зацветает поздно. Везде она уже отцветёт, а у нас
начинает цвести.))) Поздний сорт.
Реклама