Стихотворение «Новогодние Сны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:
«Волшебная сказка»
Автор картины Ольга Цурина.
Предисловие:
Дорогие читатели, С Новым 2020 Годом! Будьте счастливы в кругу родных и близких!

Новогодние Сны

Зимний сказочный город. Метёт снегопад...
Озаряют пути фонари да гирлянды,
Дом с мансардою - рядом, где все ещё спят...
Разноцветно мигает сосна на веранде...
***
А на ветках сосны снег клюют воробьи...
Близ висят серпантины, конфеты, хлопушки,...
В окнах домиков снежных мерцают огни,
Освещает луна серебристые шишки...
***
Я тихонько вошла в приоткрытую дверь, - 
Под сосной, уж проснувшись, резвились зверюшки...
Кукла Валя моя улыбалась теперь! -
Здесь повсюду сновали из детства игрушки...
***
Подле дома с мансардой узрела я храм...
Из мозаики ярких, счастливых мгновений... -
Наши лучшие дни охраняемы там!..
Где-то в дальних мирах...ожидают с волненьем...
19.11.2019г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 26.12.2019 (1)
Прекрасно! С Наступающим Вас!
     21:41 26.12.2019
Людмила, добрый вечер!
Спасибо... И Вас С Наступающим!
С уважением, Таня Байр
     20:09 26.12.2019 (1)
C  Наступающим Вас и Ваших близких, Таня!!
     21:32 26.12.2019
1
Якутянка, добрый вечер!
Все взаимно! Большое спасибо. 
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама