Стихотворение «В беспечном мире всё циклично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 588 +1
Дата:

В беспечном мире всё циклично

В беспечном мире всё циклично:
Минуты-месяцы-года.
Цикличность нашей жизни личной:
Любовь-предательство-вражда.

Мир изменять попытки тщетны.
И лишь бывает иногда,
Что станут менее заметны
Любовь-предательство-вражда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 08.07.2010 (1)
вражда, предательство, любовь
все повторяем...
вновь и вновь
     16:34 08.07.2010
согласен) спасибо)
     00:00 12.06.2009
Да уж.. в цикличном мире всё беспечно.
Реклама