Стихотворение «Блажен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Блажен...

Был молод я, сейчас я зрел,
Блаженным быть я не сумел...

Был дерзок я, сейчас я смел,
Блаженным быть я не сумел...

Родню любил, дружить умел,
Блаженным быть я не сумел...

Девчат любил, семьей осел,
Блаженным быть я не сумел...

Придет к исходу жизнь моя, -
Тогда блажен и буду я!

ВАН © 25.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 12.03.2011
Не торопитесь быть блаженным
Жизнь посвятив стихам нетленным.))
Реклама