Стихотворение «снился деду морозу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

снился деду морозу...

снился деду морозу
новый год
недоношенный
пьяный
липкий
белый
задом розовым
через парадный вход
через консьерж
через вохр
(ажно плешь вспотела!)
через горы использованной
туалетной бумаги
но пролез
пролез
молодой да наглый...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама