Стихотворение «ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 588 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ…




ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ…

Какой-то с некой дамой в разговоре
  вдруг брякнул додик
                                  (бог его прости!):
«Любовь прошла, завяли помидоры,
  штиблеты жмут и нам не по пути!»
(с)


Видать, его познанья не далёки –
  во фразе, что мы слышим не впервой,
  совсем ведь нет научной подоплёки
  с логически закрученной канвой.

Потёк в его башке, похоже, краник,
  и видит даже полный идиот,
  что этот поц ни разу не ботаник,
  про вялость коль томатов нам поёт.

Разложит этот хлыщ пусть до минуты
  почто любовь была и сразу – нет
  и как на параллельные маршруты
  влияет нерастоптанность штиблет.

Коль линию он гнёт, как башню в Пизе
  и правду-матку рубит…
                                        не беда.
К суровым всплескам жизненных коллизий
  готовы, дамы, будьте вы всегда.

В любви хитры вы станьте и чуть строги
  и действуйте всегда без лишних слов –
  любови оторвите срочно ноги,
  чтоб не могла уйти от вас любовь.

На севере, на юге, на востоке,
  на западе, чтоб было не пройти,
  домов себе настройте без мороки,
  ему чтоб было с вами по пути.

Штиблеты выбирайте чуть предвзято.
Не жали чтобы… не какой отстой.
Размер берите только 45-й,
  хоть носите всю жизнь 36-й.

И чтоб прошёл на жизненной дорожке
  навеки мимо вас в любви раздор,
  пускай всегда в горшочке на окошке
  искусственный краснеет помидор.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 08.01.2020 (1)
Запатентуй работу, чтоб идею не спёрли!
     06:11 08.01.2020
     23:26 07.01.2020 (1)
Почти руководство для женщин...
Надо было придержать до 8 марта.
     06:11 08.01.2020
     17:28 07.01.2020 (1)
Ох, развеселили, Олег, спасибо!
     18:11 07.01.2020
     16:37 07.01.2020 (1)
классно! Прикол хороший.
     17:11 07.01.2020 (1)
1
Это инструкция женщинам. 
     17:21 07.01.2020 (1)

С Рождеством,Олег!
     18:07 07.01.2020
1
Взаимно, Танечка! 
     15:13 07.01.2020 (1)
Прикольно
     16:19 07.01.2020
Реклама