Стихотворение «СОЧЕЛЬНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

СОЧЕЛЬНИК

В баньку девушки зашли,
Протопили печку,
Там в сочельник собрались
Погадать со свечкой.
Зеркало перед собой
Ставят аккуратно,
Было боязно порой,
Нет пути обратно.
Вот и полночь настаёт,
Свечи зажигают,
Что подружек дальше ждет
Здесь ни кто не знают.
Тишина и полумрак,
По спине мурашки,
Видят красный « кадиллак»
Пред лицом Наташки.
Неужели олигарх
При машине, с домом,
Вот такого б жениха
Ей мечта знакома.
Показался вдруг штурвал
Из морской пучины,
Будет видно капитан
Суженым у Нины.
Тут гармонь как заблестит
Кнопками, двухрядьем,
Гармониста ночь сулит
В муженьки для Кати.
Зазвенел девичий смех,
Побежали к дому,
Под ногами белый снег,
На душе истома.
Смотрят звёзды с высоты
За селом на ельник,
Пусть сбываются мечты
В Рождественский сочельник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 13.01.2020 (1)
1
Весело, задорно, улыбнули.
     12:09 13.01.2020 (1)
Так только и улыбнуться ))) Отгадались уже)))
     12:10 13.01.2020
Ой, для меня это так давно было, столько и не живут)))
     19:33 10.01.2020 (1)
Очень красиво, Алла! С прошедшими праздниками Вас! Я тоже на Кубани уже 20 лет живу))
     19:41 10.01.2020 (1)
Спасибо,Лена))) Будем знакомы))) С Новым годом!!!
     21:46 10.01.2020
Рада знакомству с Вашим творчеством, Алла! Надеюсь, что подружимся
Реклама