Стихотворение «Жизненная стезя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Жизненная стезя

Дед, вместо рыбки золотой,
Русалку вытащил на берег.
-А, хрен с ней, со старухой той!
Махнул рукой,- её истерик
С меня довольно! Рыбий хвост,
Любви моей не помешает!
Дед был и в старости не прост.
Русалка ростом не большая,
И он её на руки взяв,
Кряхтя, понёс в прибрежный гротик...
По жизни грешника стезя,
Так никуда и не своротит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 13.01.2020 (1)
     15:25 13.01.2020
1

Реклама