Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
А это женский романс. И тоже не могу найти исполнительницу.

Расставание


За окном луна с надменною ухмылкой
Издевается, мне душу бередя,
Над моей любовью прежде знойной, пылкой
Жёлтым глазом на меня глядя.

Словно в пустоту космического хлада.
Погружаюсь без тебя в пучины сна
В этой жизни мне уж ничего не надо!
Безнадежно я так влюблена.

Ведь недавно так ещё меня любил ты,
И клялсЯ, меня не сможешь позабыть.
МинУл год, и навсегда тобой забыта
Нас связующая в жизни нить.

Но она осталась на моём запястье
Мне напоминая обо всём уже былом.
Оставляя там все эмоции и страсти.
Лишь в в душе моей больной надлом.

Пусть не верила в предчувствий злых приметы,
Пусть как дым в ночИ развеялись мечты.
Только жизнь моя вдруг стала так бесцветна,
Из неё навек исчез ведь ты.

Я таЮ в душе всю боль моей обиды,
Недосказанность тобой мне нежных слов,
За мелькнувшую, как яркий взрыв болида,
Всю утерянную мной любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 12.01.2020 (1)
Хорошо!!!
     11:50 12.01.2020 (1)
Спасибо! Тема романса подсказана его названием, данным композитором.
     11:57 12.01.2020
Понятно.
     11:22 12.01.2020 (1)
1
Желаю вам найти исполнительницу! Красивый романс.
     11:42 12.01.2020 (1)
1
Спасибо,Танечка! Нахожу. Но все отказываются, чаще всего, по техническим причинам (аппаратура), или по неподходящему тембру голоса.
     11:45 12.01.2020 (1)
понятно. У на на сайте есть автор:
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448

Пообщайтесь с ней.Хорошо поет.
     11:56 12.01.2020
1
Спасибо за подсказку! Но над текстом ещё придётся поработать. Дописать пару куплетов.
Реклама