Стихотворение «Всё нормально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслиложьчеловекраздумьяненормально
Сборник: О Вечном...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 15
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Всё нормально

Скажи мне, друг, давно ли мы
Погрязли в череде событий,
Что не приносят нам открытий,
Тупой рутиною полны?

Минуты призрачного счастья
Малы ничтожно иль мертвы.
Не выиграть нам с собой войны,
Коль все старания напрасны.

Нас в лабиринте привидений
Останки прошлого пленят.
В стакане горько-сладкий яд,
Но не излечит он ранений.

Слепых воспоминаний лица
Опять нагрянут в час ночной,
И обезумевшей толпой
В истерике утопят мысли...

***

На утро: вид официальный;
Наденешь маску - и готов.
Рисуй улыбку во весь рот!
Ври, продолжай! Ведь «всё нормально».


  12.01.2020
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 14.01.2020 (1)
На утро: вид официальный;
Наденешь маску - и готов.
Рисуй улыбку во весь рот!
Ври, продолжай! Ведь «всё нормально».

а что  ....если у каждого своя правда?))
настолько спорно, что всё как бы паралельно)
     07:54 14.01.2020
Тем, для кого это нормально, нужно просто убрать кавычки у последних двух слов. Вы правы. Каждому своё.
     00:20 14.01.2020
1
Да, такова наша жизнь... Тонко Вы подметили.
Реклама