Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Звонок

Я согласен: встречаться не надо,
детство кануло в Лету давно,
и звонку моему ты не рада,
и, наверно, уже всё равно,

что там было в забыто - далёкой,
бирюзово - прозрачной стране.
Только тянет под старость к истокам
и друзьям, что ещё на коне.

Позвонил: ты здорова и дома.
Хорошо. Буду счастлив и тем,
что услышал я голос знакомый,
остальное не важно совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 13.01.2020 (1)
Порой так мало нужно для счастья...
     14:23 13.01.2020
Это да:) Спасибо:)
Реклама