Стихотворение «МОЯ БИОЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 282 +1
Дата:

МОЯ БИОЖИЗНЬ

Моя жизнь, как приопланета
Наполняется светом зари,
И несёт меня вечная Вега
То ли вдаль, то ли в степи земли.
Моя жизнь биосвятая,
Я ищу в лабиринтах себя,
Пальцы щупают вечность окраин
И находят проклятие дня.
Я заброшен всеми планетами,
Я заброшен всеми людьми,
У меня на руках два билета
Один в рай, а другой в ад земли.
Выбирать, из двоих не приходится,
Я билет, в этот рай потерял,
И стою я на бриоснежном,
Говорю что-то вслух про себя,
Но, подходит какая-то дева,
То ли птица, то ли ангел земли,
А в руках у неё два билета,
Два билета с ней, да в миры.
В это чудо я сердцем поверил,
Это чудо я ждал сто веков,
И сейчас, мы стоим с ней в знамении,
И целуемся звуком времён.
***
Второй стих
Жизнь биомассой уходит в меня,
Космос рождает, рождение дня,
Вера в руках и час до звезды,
Жизнь, как прохлада стекает в миры,
Жизнь заполняет только того,
Кто верит в звёзды, и Бога всего.
Жизнь, зарождается только в любви-
Архивосходом архизвезды.
Жизнь биомасса - тысячи душ,
В каждой душе - святости путь.
И по дороге, идём мы домой,
Чтобы вернуть миру любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 26.01.2020 (1)
Да!   всего   лишь   биомасса,   но  с  Душой,   и   все   обязаны  ее  вернуть   домой,  а  вот   останется   ли   она  там   или   вернется,   чтобы  продолжить   свое   образование---это   решат   ДОМА!!!   
     22:27 26.01.2020
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА!
     22:36 14.01.2020 (1)
1
     23:47 14.01.2020
1
СПАСИБО НИНА!
     18:21 14.01.2020 (1)
Красиво, особенно - целуемся звуком времён...
     18:51 14.01.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     16:17 14.01.2020 (1)
Космические стихи!
     17:20 14.01.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Реклама