Стихотворение «Кавалер целует даму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Кавалер целует даму

Кавалер целует даму
В кисть руки, согнув хребет,
И ведёт на мелодраму,
А позднее – на балет.

И на оперу позднее,
А потом на водевиль.
В ресторан приходит с нею,
Где изыск, богатство, стиль.

Дарит брошку из Парижа,
Попросив закрыть глаза.
Он не против стать поближе
И она как будто за.

Но ещё, понятно, рано,
Здесь пока этап иной.
В планах снова мелодрама
И балет очередной.

Так их дни задорно мчатся
К февралю от сентября.
А могли б совокупляться
И не тратить время зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 03.08.2021 (1)
КЛАССНО!
     22:09 03.08.2021
Thanks
     21:17 02.02.2020
     17:41 14.01.2020
Нарожали бы детишек
и ходили в детский сад,
но культурности излишек
снова выбрал променад.
Реклама