Стихотворение «Островок хорошего настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 550 +2
Дата:

Островок хорошего настроения

Улыбки людей многолики
От мала - до велика.
К примеру,
Улыбка ребенка
Настолько ясна и светла,
Что вряд ли кто из нас
Смог остаться к ней равнодушным.
Словно солнышко маленькое
Теплом согревает
Не только пап и мам,
Но и всех находящихся рядом.
А смех, подобно колокольчику, звенит
Задорно и заразительно,
Увлекая и наполняя весь мир добром.
Улыбка прохожего в день ненастный,
Как островок настроения хорошего,
Дает старт для улыбок других.
Из самого сердца
Улыбка фонтаном выплескивая
Счастье на наше лицо,
Окрыляет, пробуждая действовать
Только в направлении положительном.
Она звучит в одной мелодии
С Верой, Надеждой, Любовью, Радостью...
Прекрасны ее проявления
В нашей жизни повсюду...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 14.03.2011 (1)
Глаза у Вас красивые...)))
     03:28 15.03.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама