Стихотворение «Атлантида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Атлантида

послушать песню можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/1966357/

На запястье твоём мириады созвездий
Прикрывают собой два пореза от лезвий,
А на дне твоих глаз затонувшие клады,
И, ныряя, ловцы их растаскивать рады...
Ну, а я не нырну.
Я с тобою побуду,
А потом соберу и помою посуду.
...Отдохни, Атлантида, сними свой браслет
И забудь, что под ним затопления след.

15.02.2008

--------------------------
из дорогих отзывов:

Наступит день...Прокрутится Земля...
И выйдет на поверхность Атлантида
Из самых недр подводного аида...
Ах, как хотел бы это видеть я!

                        Sagittarius

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 22.05.2020
Понравилось!
     21:09 11.05.2020
Интересно подано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама