Стихотворение «Навигатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

Навигатор

1
Позади Москва… Впереди пять дней
По дорогам большим и малым.
Ночь из синих звёзд, золотых огней
Растворится в рассвете алом…

2
«Мегафон» опять не везде берёт.
Магнитолу терзает Шнитке.
…Кабы знала я на чуток вперёд,
Что ограбишь меня до нитки.
Но не деньги, не имя, не дачу, не…
Утащил, а всего лишь сердце!
…Ты гарцуешь на «сотом» своём коне,
Я блокирую в «Ладе» дверцы!
Рёв мотора! И рвётся моя душа -
Королевский подарок Бога!
…Не хочу любить, не могу дышать,
Не желаю тебя, дорога!

3
Лобовым врезаюсь в ночную тьму.
…По запястью плывут агаты.
И, нажав на газ, сотый раз шепну:
«Мне на Млечный Путь, навигатор…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 27.03.2024
как звездно и здорово. спасибо.
Гость      22:19 01.02.2020 (1)
Комментарий удален
     22:21 01.02.2020
Благодарствую, Иоанн!
     19:46 01.02.2020 (1)
     19:48 01.02.2020
Да, вот такое стихо. Специально написано на один конкурс :)
Спасибо, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама