Стихотворение «Люблю и верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Люблю и верю

Дней февральских половина,
Скудный за окном пейзаж,
Дома радужна картина,
В нём  - оазис, не мираж!

Каждый миг её рисуем,
В хмурый день цветут цветы,
Нынче вместе приплюсуем -
Новый цвет, что даришь ты!.

Твой подарок – орхидею,
Не устану поливать,
Напишу: « Люблю и Верю!»
Снова в общую тетрадь.

Не хочу я строить планы,
Пятилеток больше нет…
Я в февраль открою рамы,
Скрашу за окном сюжет!

И на улице картина
Изменилась в тот же час...
С Днём Святого Валентина
Я спешу поздравить Вас!

14 февраля 2020 года.

Счастья и Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 15.02.2020 (1)
Оля, цветы у тебя просто чудо.  Стихи образные,   радость  и любовь в этом стихотворении.
     11:51 15.02.2020
Спасибо, Лена!
Любовь взаимная с цветами!
     14:16 14.02.2020 (1)
И тебя с праздником Оля ! Счастья тебе, здоровья и любви...
     16:07 14.02.2020
Спасибо, Александр!
За любовь выпили
красного сухого, орхидеи цветут!
Реклама