Стихотворение «Прости, карета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Прости, карета

Ушли все сказочки однажды,
Верней, ушёл сначала Он:
Бездушный?
Каменный?
Бумажный?
Борец с драконами?
Дракон?
Я до сих пор не раскусила
Его.
Теперь уж не начну!
Откуда вдруг явилась сила,
Но я закончила войну.
Ни слёз, ни ахов, ни стенаний,
Лишь поглядела свысока!
Вот только рой воспоминаний
Ещё гудит издалека,
Да фея в мамином платочке             
Обнимет крепко: «Ты держись!»
…Я тыкву режу на кусочки.
Прости, карета. Это жизнь.

20.01.2019

-------------------------
из дорогих отзывов:

Ушли все сказочки однажды,
На смену им явилась быль,
Она не повторяет дважды
Неповторимый детства стиль...

  Марина Быстрова-Докс



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 25.02.2020 (1)
Просто хороша - тоже!
Здравствуйте, Аля!!
     10:54 26.02.2020
1
Здравствуйте, Евгений :)
Благодарю за отклик!

Аля
     12:26 24.02.2020 (1)
Хороша карета, запечённая в русской печке.
     12:27 24.02.2020
Да, уж... :)
Спасибо, Александр.

Реклама