Стихотворение «Вечеринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Вечеринка

Ты удачлив, королевич. Я давно не злюсь,
Что забыла канарио* и танцую блюз.
Смотрят луны и рассветы на бокал вина,
Что никак не удаётся мне допить до дна…
Там, на дне, скопленье истин и Немлечный путь.
…Как бы мне с твоей дороги на свою свернуть?
Пью шампанское, ликёры, разрезаю торт.
Я - оранжевая кукла. Так сказать, эскорт.

*итал. танец эпохи Возрождения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 25.10.2023
изысканно и уникально. спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама