Стихотворение «Пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 791 +1
Дата:

Пропасть

Влажный отблеск слезы на пергаментной коже

Ускользающей тени слепые мечты,

Отголоски надежды на бархатном ложе

Силуэтами взглядов приходят во сны…

Недвусмысленный шепот, немые упреки,

Блеклый образ разбитого кем-то стекла,

Взгляд задумчивый, осень, холодные щеки,

Разрывающий дымку фрагмент полотна.

Многоточие смеха, нужна ли здесь точка?

Цепь событий, а дальше… - глухая стена...

Это путь в никуда двух миров-одиночек,

Только пропасть ни мне, ни тебе не видна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.10.2008
Преклоняю голову , лет через пять когда я побольше сойду с ума я начну понимать, такие красивые песни. Заставляете вникать в подсознание.
     00:00 02.10.2008
ЗдОрово!!!
Очень понравилось!
Реклама