Стихотворение «Вирус и Царь природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 673 +1
Дата:

Вирус и Царь природы

О, я лечу! Лечу!
У меня ОРВИ, грипп, простуда,
И спица вращается перед глазами,
Утром — сырая от пота постель,
Или сердце прихватит — хоть плачь,
Или скрутит ознобом кости…
Да где ж этот чертов врач?!
Где эту скорую носит?!

На градуснике тридцать девять,
Еханый кран, не верю глазам!
О, как меня скрутило!
А если умру?
Так и буду лежать одна?
А-а… Отзовитесь! Я здесь! Ау!
Я болею! Я встать не могу!
Проверьте меня, соседи!

А я, однажды, тоже до вас добегу!  

От стенки к стенке бросает,
Избивает, рвет и кусает,
Бьет по мозгам Царя Природы,
Огромное тело маленький вирус,
Враг всего мира.
И гуще еще напускает туману.
Подонок! Мерзавец! Рецидивист!
Отвали от меня! Отцепись!

Цикловир, Ринзасиб, Лазолвал,
И прочая, прочая гадость,
В ручках дрожь, шарф на шее потуже,
А мне, Царю, блин, все хуже и хуже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 08.04.2011 (1)
Анастасия! Рада, что вы выздоровели!!
А писали -когда болели или после? Любопытно!
Надо делать прививки...
     14:01 08.04.2011
Спасибо за сочувствие.

Меня так просто не возьмешь!!!


Гость      01:36 22.03.2011 (1)
Комментарий удален
     07:06 22.03.2011
Чуковский. Просто переболела последним гриппом, ощущения были нереальные. Полный вынос из тела. Еще чуть-чуть, и пока-пока...
Реклама