Стихотворение «Вальс для волка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С.А.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 515 +1
Дата:

Вальс для волка

Слепой перекресток укроет меня,
Где ночь, фонари и осколки иллюзий.
Маэстро, кассету пора поменять -
Поставь напоследок нечартовый music.

Пускай зазвучит в тишине лунный вальс.
Меня в свете фар пусть никто не увидит!
Молчу и танцую. Ночной звездный час.
Шоссе. Тротуар. Отражения. Нити.

Агрессия боли - симфония сна!
О вечной любви с грудью бьется наколка.
Я в этот момент безнадежно больна!
Сыграй для меня, друг, сыграй вальс для волка!


Ничья в этом танце! До боли одна!
Один шаг не в такт и не выдержат стекла!
Мой страх, мой покой - танцевала Луна,
А я под дождями отчаянно мокла.

Что сделает зверь, если нету пути??!
Повсюду флажки - ярко-красные стены!!!
Маэстро-басист, мне теперь не уйти,
Сыграй, я станцую свой вальс перед пленом.

Симфония боли! Агрессия сна.
Твоя бас-гитара вдруг стала двустволкой!
Сейчас я тобой безнадежно больна!
Сыграй для меня, друг, сыграй вальс для волка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009 (1)
Впечатляет!! Прям чувствуется боль этого волка... Здорово!
     00:00 16.06.2009
Благодарю! На тот момент я себя ощущала этим волком. Рада, что понравилось. Спасибо за отзыв!
     00:00 16.06.2009
Сильно!
     00:00 16.06.2009 (1)
Присоеденяюсь к комментариям. Интересная фантазия, через которую очень живо переданы настоящие чувства.=)
     00:00 16.06.2009
Спасибо Вам всем за приятные отзывы. Если честно - думала что тут останусь незамеченной - на столько много замечательных поэтов!
Реклама