Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

,,,

Пей горячий чай,,, доставай любимый шарф,,,

Пусть с тобой не будет холодно,,, пожалуйста,,, 

Ну, а теперь, потопали,,, хоть плыть, да плыть,,, 

Даже в этом хмуром дне, поверь, не мало радостей,,,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 08.01.2021 (1)
Всегда можно найти свет и радость!
     11:18 09.01.2021
Реклама