Стихотворение «несвоевременные пробуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

несвоевременные пробуждения



я крошу образы,

с хрустом вины крошу об асфальт протектором молодости и дерзости

и, крови напившийся, кроликом скачущим

сбившимся

целюсь меж глаз ему , вестнику

грязного света фар

кролик-мухтар.

вновь я, очнувшийся в заброшенной лаборатории

катетеры поют сирены крематорию

и я вальс под песнь отшаркиваю

"волчьими кроваво-красными" следами.

на один зажмурил

на два задержал дыхание

карательное забвение созидания

я в нём, как в одной из них

любой.

комкаю ваши эго пустыми пачками

не умру от неразделенной любви или в аварии

но от состояния

на три я ломаю об себя стены

смотри и внимай как блистательно

безвозвратно

держи свой позор и горе, теперь в тару и в море.

я - кроличья аутоагрессия.

белое, мягкое, пронизанное болью

эти раны неизлечимы, зараза пойдёт дальше

и я этим

недоволен.

хотелось бы остаться в качестве кары

с которой вы давно не встречались

она станет в упор из угла пялиться

когда ни один не сможет утолить твою боль

когда колесо сансары докатится

и ты отчаишься.

вдох и за каждым вторым я не в счёт

вновь и за красным свербит чем то громким, соседским

ничего, я плачу.

это завтра оплакиваю,

если не найду пистолет.

длительно самопально ввожу себе инфраред

многоканально транслирую в череп бред

больше, чем позволял себе раньше представить одним событием

я межконтинентально бью тебе по щеке оставляя газопылевую ссадину

из нагости только душа - изнанка

а там ничто ни с чем несравнимо в своей пустоте метельной,

сжирающей

я погружён в анти-антиутопию

вздёрнутый на гирлянде подъёмного крана.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама