Стихотворение «кто славянин тот нас поймёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:

кто славянин тот нас поймёт

Мы танцевали под музыку ангелов,
Под нимбы красных, святых огней,
Лилась мелодия из центра фаз,
Кто славянин, тот понял нас,
Над центрофугой звезда горит,
И свет пронзает весь этот нимб,
У них на западе была чума,
У нас была своя весна,
Мы не сжигали женщин на кострах,
И не вбивали гвозди в пах….
Припев:
Кто славянин тот нас поймёт!
Тот родину с собой зовёт!
И не нужна нам демократия,
И партократия и преферанс,
У нас один царь правит,
Который в церкве да живет,
Его Иисусом величают,
А мы зовём его наш бог,
Его Иисусом величают,
А мы зовем его наш бог!

Мы танцевали под звуки рая,
Мы танцевали в своей душе,
Антихрист понял и оставил нас,
Звучит мелодия во мне,
А запад только разделяет,
И правит он больной страной,
А запад только разделяет,
И правит он больной страной…

Припев:
Кто славянин тот нас поймёт!
Тот родину с собой зовёт!
И не нужна нам демократия,
И партократия и преферанс,
У нас один царь правит,
Который в церкве да живет,
Его Иисусом величают,
А мы зовём его наш бог,
Его Иисусом величают,
А мы зовем его наш бог!

СТИХ МОЙ СЛАВЯНИН
Мой славянин
Под флагом трех стран,
В небе крест,
Православный поднял
Стало теплее
И проще ему,
Тихий народ
Везти в далену,
Тихие дали
И мир под тобой,
Шаг за шагами,
Славянин наш герой,
Родину мать ,
Русь и народ,
Он не оставит,
Без света на взлёт,
Верх поднимая,
Кулак синевы,
Он дает знак,
славянам земли,
вместе подняться
против чертей,
свергнуть да в ад,
западный мир,
люди славяне,
говорит славянин,
мы не погибнем,
от вражеских сил,
речь его теплая,
а сила в кресте,
вера его не знает  теней,
он не сгорит и не умрет,
вдаль наш народ,
в бой поведёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 17.04.2020
 
     10:04 13.04.2020
Кто славянин, нас поймет, конечно!
     06:12 13.04.2020
Спасибо за патриотизм, Андрей! Ты большой молодец!
     23:03 12.04.2020
-1
А запад только разделяет


что нам делить, Украина милая..........................
Реклама