Стихотворение «АНГЕЛ СТОЯЛ НА ОБОЧИНЕ ЛЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 293 +1
Дата:

АНГЕЛ СТОЯЛ НА ОБОЧИНЕ ЛЕТ

Ангел стоял,
На обочине лет,
В сердце его,
Влекомый  завет,
Сердце стучало,
Сердце звало,
Ангела в чащи,
Где сердцу легко,
Мысли кружились,
Как топ- листопад,
Ангел светился,
Как рай или сад,
Ангел стоял,
На могиле людей,
Он собирал их душе во  мгле….

ВТОРОЙ СТИХ
Бой ангела,
Бой души,
Ангел воюет,
За души любви,
Свечка горит,
Молитва идёт,
Старый солдат,
Молитву поёт,
Ангел подходит,
К тёмной душе,
Тихо кладет
Цветы ,да в глаза,
Боже какая, то красота,
Стало всё белое,
Белое здесь,
Стало красиво
И в сердце вся песнь,
Стало кругом,
Тихо, светло,
Ангел ушёл,
Оставив тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 16.04.2020

Понравились стихи, Андрей !
     19:24 16.04.2020 (1)
Прекрасно!
     19:28 16.04.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ!
     17:38 16.04.2020 (1)
Хорошо, Андрей!
     17:39 16.04.2020
СПАСИБО!
Реклама